Genda Phool Badshah गेंदा फूल

Genda Phool Badshah गेंदा फूल

यह गीत गेंदा फूल Genda Phool Badshah वैसे तो बहुत बढ़ चढ़ कर लोगो कर पसंद आ रहा है. पर कहते है न bollywood बिना विवादों के नहीं रहता. इस गीत में लिखे कुछ पंक्ति के कारण विवाद उठे कहाँ जाता है इसके गीतकार बादशाह ने इस गीत को बंगाल के एक गीत कार लिखे एक लोक गीत से चुराया है. और साथ ही साथ बंगाल में बताया गया की यह गीत उनकी आस्था को भी आहत की है .

गेंदा फूल Genda Phool Badshah
गेंदा फूल Genda Phool Badshah

Song Title: genda phool badshah
Singers: Badshah and Payal Dev
Lyrics: Badshah
Original Bengali Lines: Ratan Kahar
Music: Badshah
Mix & Master: Aditya Dev
Video directed by Sneha Shetty Kohli
Label: Sony Music India

गेंदा फुल lyrics Genda phool lyrics – genda phool badshah

चले जब तू लटक मटक
लोंडो के दिल पटक पटक
साँसे जाएँ अटक अटक
आता माझी सटक सटक

बम तेरा गोते खाये
कमर पे तेरी बटर फ्लाई
बॉडी तेरी मखन जैसे
खाने में बस तू बटर खाये

common बेबी kick it kick it
काटूं तेरी टिकट टिकट
खेलता नहीं क्रिकेट क्रिकेट
पर लेलूं तेरी विकेट विकेट

बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल

बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल

सांवला सा रंग तेरा बावला सा ढंग तेरा
मुझसे चोरी चोरी बातें करे अंग अंग तेरा
तेरे लिए कुछ भी कर लूंगा
तेरी मैं हर लूंगा कोई भी पीड़ा येह

पागल हुआ तेरे पीछे जैसे दिमाग में कीड़ा लगे
मीठी जैसे शक्कर शक्कर
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
आजा चला ले चक्कर चक्कर
बाकी के लौंडे बकर बकर
I Am The Bad As Motherf* Yeah

Heartbeat Missing जब तू Look Me In The Eye
Love तेरा बेबी मुझे Take Me To The Sky
Promise Water Never Coming Down From Your Eye
You’re My Jaan Baby Never Gonna Lie

Read More : तुम्हे कितना चाहने लगे हम Lyrics Tumhe Kitna chahane lage ham lyrics

बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल

बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल

It’s Your Boy Badshah

बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल

बड़ो लोकेर बिटी लो लोम्बा लोम्बा चूल
एमोन माथाय बेंधे देबो लाल गेंदा फूल
Yeah

genda phool lyrics jacqueline fernandez hindi, genda phool lyrics badshah hindi

A R Rahman : Genda Phool Full Song | Delhi 6 | Abhishek Bachchan, Sonam Kapoor,

Youtube पर सुनने के लिए यहाँ क्लिक करें.

genda phool badshah

genda phul geet genda phool geet

chale jab baat latakatee matakatee hai
londo ke dil patak patak
saanse ka daura atak gaya
aata hai maajhee satak satak

bam tera govate khaaye
kamar pe teree batar phlaee
bodee teree mok jaise
khaane mein bas too batar khaaye

aam bebee ne ise kik kiya
katu teree tikat tikat
kriket kriket nahin
par lelun tereeket

bado loker bitee lo laumba lomba chool
emon maathaay bendhe debo laal genda phool

bado loker bitee lo laumba lomba chool
emon maathaay bendhe debo laal genda phool – genda phool badshah

saanvala sa rang tera baavala sa dhang tera
mujhase choree karane kee baaten ang ang tera
tera kuchh bhee kar loonga
teree main har loonga koee bhee dard yeh

paagal hua tere peechhe jaise dimaag mein keeda laga
meethee jaisee shakar
traiks dot in
aaja chala le aa gaya chakkar
baakee ke launde bakar bakar
aaee em da baid aij madar * yas

dil kee dhadakan yaad aatee hai jab aankh mein mujhe dekho
pyaar tera bebee mujhe aasamaan tak le jae
vaada paanee kabhee apanee aankh se neeche aa raha hai
tum mera jaan ho bebee kabhee jhooth mat bolo

raiad morai: youai kitana chaahane lage ham liriks tumhai kitn chhahanai lagai ham geet

bado loker bitee lo laumba lomba chool
emon maathaay bendhe debo laal genda phool

bado loker bitee lo laumba lomba chool
emon maathaay bendhe debo laal genda phool

yah aapaka ladaka baadashaah hai

bado loker bitee lo laumba lomba chool
emon maathaay bendhe debo laal genda phool

bado loker bitee lo laumba lomba chool
emon maathaay bendhe debo laal genda phool
haan


आपने इस post genda phool badshah के माध्यम से बहुत कुछ जानने को मिला होगा। और आपको हमारी दी गयी जानकारी पसंद भी आया होगा. हमारी पूरी कोशिश होगी कि आपको हम पूरी जानकारी दे सके। जिससे आप को जानकारियों को जानने समझने और उसका उपयोग करने में कोई दिक्कत न हो और आपका समय बच सके. साथ ही साथ आप को वेबसाइट सर्च के जरिये और अधिक खोज पड़ताल करने कि जरुरत न पड़े।

यदि आपको लगता है genda phool badshah इसमे कुछ खामिया है और सुधार कि आवश्यकता है अथवा आपको अतिरिक्त इन जानकारियों को लेकर कोई समस्या हो या कुछ और पूछना होतो आप हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके पूछ सकते है।

और यदि आपको genda phool badshah की जानकरी पसंद आती है और इससे कुछ जानने को मिला और आप चाहते है दुसरे भी इससे कुछ सीखे तो आप इसे social मीडिया जैसे कि facebook, twitter, whatsapps इत्यादि पर शेयर भी कर सकते है।

1 thought on “Genda Phool Badshah गेंदा फूल”

Leave a Comment