Table of Contents
Aage Chal Raftaar song lyrics
आगे चल – Aage Chal
गाना / Title: Aage Chal Raftaar song lyrics
गाना / Title: Aage Chal Raftaar song lyrics
ARTIST – RAFTAAR RAP & LYRICS – RAFTAAR COMPOSITION – RAFTAAR
MUSIC – SAURABH LOKHANDE ASSISTANT – SANTOSH SAMPLE – !LLMIND PRODUCER
ADDITIONAL VOCALS – YUNAN AUDIO MIXED AND MASTERED BY ABHISHEK GHATAK RECORDED AT AUDIO GARAGE LABEL – KALAMKAAR
Aage Chal Raftaar song lyrics
वोह बोले मुजे थोडा आगे चल
मै आगे चलता चल गया
वोह बोले मुजे थोडा आगे चल
मै आगे बढ़ता चल गया
रफ़्तार : Aage Chal Raftaar song lyrics
वोह बोले मुजे थोडा आगे बढ़, आगे बढ़
सैन 1988, नवंबर 16
किसी को थी न खबर जरा सी,
के आया दुनिया मै एक कलाकार
जो बनेगा स्टार देसी हिप-हॉप की जुबानी
ये ज़लज़ला तुफ़ानी जो लफ़्ज़ों में सुनामी
जो लड गया जमाने से बन गया कहानी
हुआ सब कुछ जैसा मैंने सोचा
आधी मेहनत, आधी रहमत थी खुदा की
पाँव रहते जमीं पर
पार मेरी आँखे असमान पे
की करूँ उसे हासिल
सुना सबको बनया पर खुद का
सीखा नही था रुकना तभी बना मैं काबिल
पागल हुवा जब सुने मैंने रेप
किसी दोस्त की वजह से
आज उसे मेरा थैंक यू
बना जरिया कामया भर पेट मैंने
लोगों की पसन्द में भी हुआ फिर शामिल
read more : Yalgaar Lyrics CarryMinati
क़ातिल बुलाते मुझे यार मेरे
करा नहीं रैप मैंने कभी बन्ने के लिए कूल
यार दोस्त आज भी वही
होत दुसरी में साथ मेरे
तब सचदेवा था स्कूल
गुच्ची वर्सासा प्रदा ज़रा सब पर
कभी कभी पेहनुं मैं शर्ट 200 वाली
ताकी आपनी औकात और उस शूरुआत को
गलति से जाऊं न भुल
वोह बोले मुजे थोडा आगे चल
मैं आगे चलता चल गया
वोह बोले मुजे थोडा आवे बद
मुख्य अंग बदहवा चल गया : Aage Chal Raftaar song lyrics
वोह बोले मुजे थोडा आगे चल
मैं आगे चलता चल गया
वोह बोले मुजे थोडा आवे बद
मुख्य अंग बदहवा चल गया
बोला आगे आगे चल भी
आगे चल आगे आगे चल
वोह बोले भई आगे आगे बढ़
आगे बढ़ भी भी आगे आगे बढ़
बडे सपने देखे दिन रात जो
ऐसी औलाद मिली मेरी माँ बाप को
पेट काटा अपना दीया जो था बस का
पूरा किया मेरे हर छोटे मोटे ख्वाब को
आज वोह है खुश कहते हैं कुछ कर गयाकैसे मैं चुकून अब उनके हिसाब को
मिली जन्नत मुझे मेरे बिना धरती पे
बेटा न पाला पाला इक शेहलाद को
चालो बंद करता हूँ ऐसी बातें
मैं हवा मै फैला दी थोड़ी सिरिऔस्नेस
ऐसे गाने ही करूँगा प्रमोट
खारचुंगा याहिन नोट छाहे व्यूज आये लेस
हाँ एस यहाँ कद ज्यादा बिकता है
झूठ यहाँ हित है सुच नहीं दीखता है
कौन हिट कितना है कैसा है किसी को समझ नहीं
सबको ही वैसा ही दीखना है
जिंका है कुच्छ आइसा ही प्लान करो धयान
के मैं सब कान नकली हूँ जड़ से मिटने वाला : Aage Chal Raftaar song lyrics
कहे हैं मुजे रैप करो स्लो ये लो
अगली बार धीरे मैं नहीं गाने वाला
कारो मन की, लो फोटो मेरी तन की
मुझसे ज्यादा संकी नहीं है तेरा स्टार
वोह स्काई हाई मैं अन्तरिक्ष पार
सियाही दे गवाही कलमकार रफ़्तार राह
वोह बोले मुजे थोडा आगे चल
मैं आगे चलता चल गया
वोह बोले मुजे थोडा आवे बद
मुख्य अंग बदहवा चल गया
वोह बोले मुजे थोडा आगे चल
मैं आगे चलता चल गया
वोह बोले मुजे थोडा आवे बद
मुख्य अंग बदहवा चल गया
यू कैन सैक मी!
कलाम ही धरम है करणी शरम ना
जखम ही झखम है लगते मरहम ना
सपन हाय लगन है दुखी तपन ना
सगन ह सगहन है बढती रकम आ
कलाम ही धरम है करणी शरम ना
जखम ही झखम है लगते मरहम ना
सपन हाय लगन है दुखी तपन ना
सगन ह सगहन है बढती रकम आ
वोह बोले मुझे थोडा आगे चल
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
Aage Chal Raftaar song lyrics
Woh bole mujhe thoda aage badh, aage badh
San 1988, November 16
Kisi ko thi na khabar zara si
Ke aaya duniya mein ek kalakaar
Jo banega star desi hip-hop ki zubani
Yeh zalzala tufani jo lafzon mein tsunami
Jo lad gaya zamane se ban gaya kahani
Hua sab kuchh jaisa maine socha
Aadhi mehnat, aadhi rehmat thi khuda ki
Paaun rehte zameen par
Par meri aakhein aasmaan pe
Ki karun use haasil
Suna sabko banaya par khud ka
Sikha nahi tha rukna tabhi bana main kaabil : Aage Chal Raftaar song lyrics
Paagal hua jab suna maine rap
Kisi dost ki wajah se
Aaj usse mera thank you
Bana zariya kamaya bhara pet maine
Logon ki pasand mein bhi hua phir shaamil
Qaatil bulate mujhe yaar mere
Kara nahi rap maine kabhi ban’ne ke liye cool
Yaar dost aaj bhi wohi
Hote dusari mein sath mere
Tab Sachdeva tha school
Gucci Versace Prada Zara sab par
Kabhi kabhi pehnun main shirt 200 wali
Taaki apni aukaat aur uss shuruaat ko
Ghalti se jaaun na bhool
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya : Aage Chal Raftaar song lyrics
Bola aage aage chal bhi
Aage chal aage aage chal
Woh bole bhai aage aage badh
Aage badh bhi bhi aage aage badh
Bade sapne dekhe din raat jo
Aisi aulaad mili mere maa baap ko
Pet kaata apna diya jo tha bas ka
Poora kiya mere har chhote mote khwaab ko
Aaj woh hain khush kehte hain kuchh kar gaya
Kaise main chukaun ab unke hisaab ko
Mili jannat mujhe mare bina dharti pe
Beta nahi paala paala ek Shehlaad ko
Chalo band karta hoon aisi baatein
Main hawa mein phaila di thodi seriousness
Aise gaane hi karunga promote
Kharchunga yahin note chaahe views aaye less
Haan yes yahan kad zyada bikta hai
Jhooth yahan hit hai such nahi dikhta hai
Kaun hit kitna hai kaisa hai kisi ko samajh nahi
Sabko hi waisa hi dikhna hai
Jinka hai kuchh aisa hi plan karo dhayan
Ke main sab kaan nakli hoon jad se mitane wala
Kehte hain mujhe rap karo slow yeh lo : Aage Chal Raftaar song lyrics
Agli baar dheere main nahi gaane wala
Karo man ki, lo photo mere tann ki
Mujhse zyada sanki nahi hai tera star
Woh sky high main antrikash paar
Siyahi de gawahi kalamkaar raftaar raah
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
You can sack me!
Kalam hi dharam hai karni sharam na
Zakham hi zakham hai lagte marham na
Sapan hi lagan hai dukhti tapan na
Saghan hi saghan hai badhti rakam aa
Kalam hi dharam hai karni sharam na
Zakham hi zakham hai lagte marham na
Sapan hi lagan hai dukhti tapan na
Saghan hi saghan hai badhti rakam aa
Woh bole mujhe thoda aage chal