Yalgaar Lyrics CarryMinati

Yalgaar Lyrics CarryMinati

Yalgaar Lyrics CarryMinati
Yalgaar Lyrics CarryMinati

Yalgaar Lyrics by Carryminati यलगार हो…

Yalgaar Lyrics – CarryMinati यह गाना अभी हाल ही में हुए Youtuber Vs Tik Tok के बाद CarryMinati के विडियो डाउन फिर उसके बाद भारत के कुछ apps को डाउन करने के बाद एक भारतीय का ऐसे लोगो के लिए यह Yalgaar ho! है. यह पूरा song एक भारतीय का दुःख उसके बाद एक भारतीय चाहे तो दुनिया हिला सकता है. यह दर्शाता है.

क्यूंकि Youtuber Vs Tik Tok के बाद हुआ यही. लगातार Tik Tok की रेटिंग Play store पर 1.3 तक आ गया था, उसके आलावा चाइना के बने और भी apps की रेटिंग गिरने लगा. जिससे Google ने Carryminati का एक वीडियो ही डाउन कर दिया मतलब की बंद कर दिया.

अब देखते है इस गाने में Carryminati ने कैसे सब की बजाई है. जो हर भारतीय को सुनकर ऐसे लोगो को बजानी है.

Yalgaar Lyrics CarryMinati यलगार हो…

Singer: Ajey Nagar
Music: Wily Frenzy

Song& Lyrics – Ajey Nagar (CarryMinati) Music composed & Produced by – Wily Frenzy Managed by – Deepak Char Shot by – Shlok Mishra & Lakshay Bhoria Engineered at Noisy Gates studio

Yalgaar Lyrics by Carryminati

Yalgaar Lyrics CarryMinati हिंदी में लिरिक्स

तोह कैसे है आप लॉग!

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
इंकी भुक भई तोह मैंने ही मिटानी है

इनको क्या पता मैंने करी कितनी मेहनत
सारी बातों से था मै पुरा सहमत
सारी जिंदगी इन्होने मुजको रुलाया
इनको भी तोह मिला जो था मेरा कमाया

रोते रोते भी इंका धंधा मैं चलाया
फिर भई इन्होने सारा धंधा मेरा खाया
ये सारी इनका माया, इनका हाय काला साया
वीडियो गिरा के पुरे देश का दिल दुखाया

इन्हें लगता है मै एक फकीर हू
अगर ये हाथ है तो मै इनकी लकीर हूँ
जिन हाथों न है मुजको डुबाया
अन हाथों की तो देख बेटा मै जंजीर हूँ

इंग्लिश में गाली डेने वाले लगते कूल
हिंदी में देने वाले लगते इन्हें फूल
फूल से भरा देख मेरा पूल
तुम होगे यहाँ के प्रिंसिपल
पार मैं हूँ पुरा स्कूल

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रो रो भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
इंकी भुक भई तोह मन ही मितानी है

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
इंकी भुक भी तो मैंने ही मिटानी है

असली दूनिया में क्यो इनको जीना नहीं
विक्टिम कार्ड प्ले करके खून पीना सही
हाँ इनमे फरक नहीं, इनका गलत भी सही
तबहि तोह इनकी आपनो से बनती नहि

रीच रीच रिच इनको चाहीये रीच
प्लीज प्लीज प्लीज सामने करते प्लीज
बिट बिट बिट इनको करुंगा बिट
हीट हीट हीट मेरा कंटेंट है हीट

मैंने ही मिटानी, ये बीमारी
मैने ही तो जानी, ये बीमारी
मैंने ही मिटानी, भ्रष्टाचारी
मैंने ही संभाली
मैंने ही संभाली ज़िमेदरी

सापों से भारा है पूरा ये समंदर
पीठ पीछे मारा है इन्होने खंजर
इनसे हम सब लड़ेंगे अब मिलकर
इनकी ज़िन्दगी अब बनेगी बंजर

लेट्स go!

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
इंकी भुक भई तोह मैंने ही मिटानी है

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालो की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
इंकी भुक भई तोह मैंने ही मिटानी है

यलगार हो…
यलगार हो…
यलगार हो…
यलगार हो…

Yalgaar song Youtube पर सुनने के लिए यहाँ क्लिक करें.

Yalgaar Lyrics CarryMinati इंग्लिश में लिरिक्स

सलमान के लेटेस्ट गाने Bhai Bhai के लिए यहाँ क्लिक करें.

Toh Kaise Hai Aap Log!

Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walo Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhook Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Inko Kya Pata Maine Kari Kitni Mehnat
Sari Baaton Se Tha Main Pura Sehmat
Sari Zindagi Inhone Mujhko Rulaya
Inko Bhi Toh Mila Jo Tha Maine Kamaya

Rote Rote Bhi Inka Dhandha Maine Chalaya
Fir Bhi Inhone Saara Dhandha Mera Khaya
Ye Sari Inka Maya, Inka Hi Kala Saya
Video Gira Ke Pure Desh Ka Dil Dukhaya

Inhein Lagta Hai Main Ek Fakeer Hu
Agar Ye Hath Hai Toh Main Inki Laqeer Hu
Jin Hathon Ne Hai Mujhko Dubaya
Un Hathon Ki Toh Dekh Beta Main Zanjeer Hu

English Mein Gaali Dene Wale Lagte Cool
Hindi Mein Dene Wale Lagte Inhe Fool
Phool Se Bhara Dekh Mera Pool
Tum Hoge Yahan Ke Principle
Par Main Hu Pura School

Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walo Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhook Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walo Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhook Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Asli Duniya Mein Kyon Inko Jeena Nahi
Victim Card Play Karke Khoon Peena Sahi
Haan Inme Farak Nahi, Inka Galat Bhi Sahi
Tabhi Toh Inki Apno Se Banti Nahi

Reach Reach Reach Inko Chahiye Reach
Please Please Please Samne Karte Please
Beat Beat Beat Inko Karunga Beat
Heat Heat Heat Mera Content Hai Heat

Maine Hi Mitani, Ye Beemari
Maine Hi Toh Jaani, Ye Baimani
Maine Hi Mitani, Bhrastachari
Maine Hi Sambhali
Maine Hi Sambhali Zimmedari

Saapon Se Bhara Hai Poora Ye Samandar
Peeth Peeche Mara Hai Inhone Khanjar
Inse Hum Sab Ladenge Ab Milkar
Inki Zindagi Ab Banegi Banjar

Let’s Go!

Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walo Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhook Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walo Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhook Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Yalgaar Ho..
Yalgaar Ho…
Yalgaar Ho…
Yalgaar Ho…

**********************************************************************************

आपने इस post Yalgaar Lyrics CarryMinati के माध्यम से बहुत कुछ जानने को मिला होगा. और आपको हमारी दी गयी जानकारी पसंद भी आया होगा. हमारी पूरी कोशिश होगी कि आपको हम पूरी जानकारी दे सके.जिससे आप को जानकारियों को जानने समझने और उसका उपयोग करने में कोई दिक्कत न हो और आपका समय बच सके. साथ ही साथ आप को वेबसाइट सर्च के जरिये और अधिक खोज पड़ताल करने कि जरुरत न पड़े.

यदि आपको लगता है Yalgaar Lyrics CarryMinati इसमे कुछ खामिया है और सुधार कि आवश्यकता है अथवा आपको अतिरिक्त इन जानकारियों को लेकर कोई समस्या हो या कुछ और पूछना होतो आप हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके पूछ सकते है.

और यदि आपको जानकरी पसंद आती है और इससे कुछ जानने को मिला और आप चाहते है दुसरे भी इससे कुछ सीखे तो आप इसे social मीडिया जैसे कि facebook, twitter, whatsapps इत्यादि पर शेयर भी कर सकते है.

धन्यवाद!

2 thoughts on “Yalgaar Lyrics CarryMinati”

Leave a Comment

%d bloggers like this: