Bhai Bhai Salman Khan Songs

Bhai Bhai Salman Khan Songs

Bhai Bhai Salman Khan Songs
Bhai Bhai Salman Khan Songs

भई भाई गीत : Bhai Bhai Song Salman Khan Songs

गीत के बोल: सलमान खान, दानिश साबरी
गायक: सलमान खान, रुहान अरशद
संगीतकार: साजिद वाजिद

*****************************

Bhai Bhai Song Lyrics in Hindi me

Bhai Bhai Song Salman Khan Songs एक दम असली Miya bhai song

भाय भाय – सलमान खान
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार है,

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार है,
कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुनगुनाये

हिंदू मुस्लिम
हिंदू मुस्लिम
हिंदू मुस्लिम
हिंदू मुस्लिम
हिंदू हिंदू मुस्लिम

हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते मिया भाय
हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते बहन भाय
हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते हिन्दू भाय
हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते नेता भाय

अरे जश्न का माहौल है
बजता नागडा ढोल है
ईद पे दिवाली वाला डांस करेंगे
चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे

रमजान में है राम
दिवाली में है अली
रमजान में है राम
दिवाली में है अली
मेसेज येही पहुचना है
हमको गली गली

हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते मिया भाय
हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते बहन भाय
हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते हिन्दू भाय
हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते नेता भाय

वोह क्या है ना भाई फर्क सिर्फ को और कि का है
भगवान को मानते है, भगवान् कि नहीं मानते
अल्लाह को मानते , अल्लह कि नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाय
उनकी क्यूँ मानते हैं
I just don’t understand

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी
लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते है बड़ी शान से
जब लड़ते है रोज़गार पे
जब लड़ते है कारोबार पे
जब लड़ते है तालीम पे

20-20 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपडा और मकान
सबको बराबर हक्क मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमजान में है राम
दिवाली में है अली
रमजान में है राम
दिवाली में है अली
मेसेज येही पहुचना है
हमको गली गली

हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते मिया भाय
हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते बहन भाय
हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते हिन्दू भाय
हिन्दू मुस्लिम भाय भाय
क्या बोलते नेता भाय

सलमान खान ने सच में Bhai Bhai Salman Khan Songs से गाने से आज जो समाज फैले नफरत को कम करने की कोशिश कि है.

trending songs : राम सकल गुण धाम कि इस गाने के lyrics के लिए यहाँ क्लिक करें.

Lyrics in English

Want to listening this songs

यदि आप यह गाना सुनना चाहते हो तो यहाँ क्लिक करें.

Bhai Bhai Salman Khan Songs

Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohaar hain

Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohaar hain
Kabhi sune hum azan
Kabhi bhajan gungunayein

Hindu muslim
Hindu muslim
Hindu muslim
Hindu muslim
Hindu muslim

Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miyan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Arre jashn ka mahaul hai
Bajta nagada dhol hai
Eid pe Diwali wala dance karenge
Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere sath mein
Duniya ko peechhe chod ke
Hum aage badhenge

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Message yehi pahunchana hai
Humko gali gali

Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miyan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte Hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Wo kya hai na bhai
Fark sirf “ko” aur “ki” ka hai
Bhagwan ko maante hain
Bhagwan ki nahi maante
Allah ko maante
Allah ki nahi maante
Jinko man’na nahi chahiye bhai
Unki kyun maante hain
I just don’t understand

Pyar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti bimari
Hath se hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetenge duniya saari
Ladne ka tumhe shauk hai
Chal ladte hain badi shaan se
Jab ladte hain rozgar pe
Jab ladte hain karobar pe
Jab ladte hain taleem pe

2020 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makan
Sabko baraabar haq milega
Tabhi banega desh mahaan

Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Ramzan mein hain Ram
Diwali mein hai Ali
Message yehi pahunchana hai
Humko gali gali

Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim bhai bhai
Yehi ch bolti duniya bhai

**********************************************************************************

आपने इस Bhai Bhai Salman Khan Songs के माध्यम से बहुत कुछ जानने को मिला होगा. और आपको हमारी दी गयी जानकारी पसंद भी आया होगा. हमारी पूरी कोशिश होगी कि आपको हम पूरी जानकारी दे सके.जिससे आप को जानकारियों को जानने समझने और उसका उपयोग करने में कोई दिक्कत न हो और आपका समय बच सके. साथ ही साथ आप को वेबसाइट सर्च के जरिये और अधिक खोज पड़ताल करने कि जरुरत न पड़े.

यदि आपको लगता है Bhai Bhai Salman Khan Songs इसमे कुछ खामिया है और सुधार कि आवश्यकता है अथवा आपको अतिरिक्त इन जानकारियों को लेकर कोई समस्या हो या कुछ और पूछना होतो आप हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके पूछ सकते है.

और यदि Bhai Bhai Song इस कीजानकरी पसंद आती है और इससे कुछ जानने को मिला और आप चाहते है दुसरे भी इससे कुछ सीखे तो आप इसे social मीडिया जैसे कि facebook, twitter, whatsapps इत्यादि पर शेयर भी कर सकते है.

धन्यवाद!

2 thoughts on “Bhai Bhai Salman Khan Songs”

Leave a Comment