अभी न जाओ छोड़कर Abhi na jao chhodkar Song lyrics

अभी न जाओ छोड़कर Abhi na jao chhodkar Song lyrics

गाना / Title: अभी न जाओ छोड़कर Abhi na jao chhodkar Song lyrics

गाना / Title: अभी न जाओ छोड़कर, के दिल अभी भरा नहीं – Abhii Na Jaao Chhodakar, Ke Dil Abhii Bharaa Nahi

अभी न जाओ छोड़कर Abhi na jao chhodkar Song lyrics

चित्रपट / Film:हम दोनो-(Hum Dono)

संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)
गायक /गायिका Singer(s):आशा भोसले-(Asha Bhosale), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

अभी न जाओ छोड़कर Abhi na jao chhodkar Song lyrics
अभी न जाओ छोड़कर Abhi na jao chhodkar Song lyrics

Abhi na jao chhodkar Song

र:  अभी न जाओ छोड़ कर के दिल अभी भरा नहीं - (२)
अभी अभी तो आई हो - अभी अभी तो
अभी अभी तो आई हो, बहार बनके छाई हो
हवा ज़रा महक तो ले, नज़र ज़रा बहक तो ले
(ये शाम ढल तो ले ज़रा - २), ये दिल सम्भल तो ले ज़रा
मैं थोड़ी देर जी तो लूँ, नशे के घूँट पी तो लूँ
नशे के घूँट पी तो लूँ
अभी तो कुछ कहाँअहीं, अभी तो कुछ सुना नहीं
अभी न जाओ छोड़कर के दिल अभी भरा नहीं

आ: सितारे झिलमिला उठे, सितारे झिलमिला उठे, चराग़ जगमगा उठे
बस अब न मुझको टोकना
बस अब न मुझको टोकना, न बढ़के राह रोकना
अगर मैं रुक गई अभी तो जा न पाऊँगी कभी
यही कहोगे तुम सदा के दिल अभी नहीं भरा
जो खत्म हो किसी जगह ये ऐसा सिलसिला नहीं
र:  अभी नहीं अभी नहीं
आ: नहीं नहीं नहीं नहीं
र:  अभी न जाओ छोड़कर के दिल अभी भरा नहीं

र:  अधूरी आस, अधूरी आस छोड़के, अधूरी प्यास छोड़के
जो रोज़ यूँही जाओगी तो किस तरह निभाओगी
कि ज़िंदगी की राह में, जवाँ दिलों की चाह में
कई मुक़ाम आएंगे जो हम को आज़माएंगे
बुरा न मानो बात का ये प्यार है गिला नहीं
आ: हाँ, यही कहोगे तुम सदा के दिल अभी नहीं भरा
र:  हाँ, दिल अभी भरा नहीं
आ: नहीं नहीं नहीं नहीं 

पल पल दिल के पास तुम रहती हो Pal Pal Dil ke pas tum rahti ho song lyrics

मुफ्त में ऑनलाइन गाने सुनने है तो आप इस दिए लिंक पर जाये.

अभी न जाओ छोड़कर Abhi na jao chhodkar Song lyrics

Abhi na jao chhod kar ke dil abi bhara nahi
Abhi na jao chhod kar ke dil abi bhara nahi

Abhi abhi to aayi ho, abhi abhi to
Abhi abhi to aayi ho, bahar banke chhayi ho
Hawa zara mehak to le, nazar zara behak to le
Yeh shaam dhal to le zara
Yeh shaam dhal to le zara
Yeh dil sambhal to le zara
Main thodi deir jee to loon
Nashe ke ghoont pee to loon
Nashe ke ghoont pee to loon
Abhi to kuchh kaha nahi
Abhi to kuchh sun nahi
Abhi na jao chhod kar ke dil abi bhara nahi

Sitaare jhilmila uthe
Sitaare jhilmila uthe, charag jagmaga uthe
Bas ab na mujhko tokna
Bas ab na mujhko tokna
Na badhke raah rokna
Agar main ruk gayi abhi
To jaa na paaoongi kabhi
Yehi kahoge tum sada ke dil abhi nahi bhara
Jo khatm kisi jagah yeh aisa silsila nahi
Abhi nahi, abhi nahi, nahi nahi nahi nahi
Abhi na jao chhod kar ke dil abi bhara nahi

Adhoori aas, adhoori aas chhod ke
Adhoori pyas chhod ke ao roz yun hi jaaogi
To kis tarah nibhaaogi
Ke zindagi ki raah mein
Jawan dilon ki chaah mein kai makam aayenge
Jo humko aazmaayenge
Bura na maano baat ka, yeh pyar hai gila nahi
Haan yehi kahoge tum sada
Ke dil abhi nahi bhara
Haan dil abhi nahi bhara
Nahi nahi nahi nahi

अभी न जाओ छोड़कर Abhi na jao chhodkar Song lyrics

Share your love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *