mera bhola hai bhandari song Lyrics मेरा भोला है भंडारी

mera bhola hai bhandari song Lyrics मेरा भोला है भंडारी

मेरा भोला है भंडारी Mera bhola hai Bhandari song Lyrics
मेरा भोला है भंडारी Mera bhola hai Bhandari song Lyrics

Mera bhola hai Bhandari song Lyrics

Singer – Hansraj Raghuwanshi and Suresh Verma
Lyrics – Subhash Ranjan & Hansraj Raghuwanshi
Music – Paramjeet Pammi
Label – iSur Studios

मेरा भोला है भंडारी Mera bhola hai Bhandari song Lyrics

सबना दा रखवाला ओ शिवजी डमरूवाला जी
डमरू वाला उपर कैलाश रहंदा भोले नाथ जी…
शंभु… धर्मियो जो तारदे शिवजी पापिया जो मारदा
जी पापिया जो मारदा …
बड़ा ही दयाल मेरा भोले अमली…

ॐ नमः शिवाय शम्भु ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु ॐ नमः शिवाय

महादेव तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जय रे… हो
महादेवा…
ॐ नमः शिवाय शम्भु
ॐ नमः शिवाय

सर से तेरी बेहती गंगा
काम मेरा हो जाता चंगा
नाम तेरा जब लेता ता ता महादेवा…
शंभू… जय शंकर

मां पिया दे घरे ओ गोरा महला च रहन्दी
जी महला च रेहन्दी
विच समसाना राहंदा भोले नाथ जी
मां पिया दे घरे ओ गोरा महला च रहन्दी
जी महला च रेहन्दी
विच समसाना राहंदा भोले नाथ जी

कालेया कुंडला वाला मेरा भोले बाबा
किधर कैलाश तेरा डेरा ओ जी…
सर पे तेरे वो गंगा मैय विराजे …
मुकुट पे चंदा मामा ओ जी

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु
ॐ नमः शिवाय

Hum katha sunate ram sakal gun dhaam ki bhajan lyrics लिरिक्स जाने.

इन दिल को छू लेने वाली कविताओ को पढ़े :

सुनो ना मारो इस नन्ही कलि को suno na maro is nanhi kali ko
Vah re jamane teri had ho gai वाह रे जमाने तेरी हद हो गई
Mandir Masjid Kavita क्यों म से मंदिर म से मस्जिद
Ladko Ki Zindagi Aasan Nahi Hoti

भंग जे पिंधा हे शिवजी तूने रमांदा तूने रमांदा
बडा ही तपारी ओ मेरा भोले अमली
भंग जे पिंधा हे शिवजी तूने रमांदा तूने रमांदा
बडा ही तपारी ओ मेरा भोले अमली

मेरा भोला है भंडारी करता नंदी की सवारी
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे…
मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी
शंभू नाथ रे हे शंकर नाथ रे

गौरा भांग रगड़ के बोलि
तेरे साथ है भूतो की टोली
मेरे नाथ रे हे शंभु नाथ रे…
हो भोले बाबा जी दर तेरे मैं आया जी
झोली खाली लाया जी…
खाली झोली भर दो जी

कालेय सर्पा पाला मेरा भोले बाबा
शिखरे कैलशा बीच रहंदा ओ जी
भोले भोले भोले भोले भोले भोले भोले भोले

ॐ नमः शिवाय शम्भु
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु
ॐ नमः शिवाय

mera bhola hai bhandari song Lyrics मेरा भोला है भंडारी
mera bhola hai bhandari song Lyrics मेरा भोला है भंडारी
mera bhola hai bhandari song Lyrics मेरा भोला है भंडारी

mera bhola hai bhandari lyrics in hindi

gaayak – hansaraaj raghuvanshee aur suresh varma
geet – subhaash ranjan aur hansaraaj raghuvanshee
sangeet – paramajeet pammee
lebal – isur studios

mera bhola hai bhandari lyrics siddharth mohan

sabana da rakhavaala o shivajee damaroovaala jee
damaroo vaala upar kailaash rahanda bhole naath jee…
shambhu… dharmiyo jo taarade shivajee paapiya jo maarada
jee paapiya jo maarada…
bada hee dayaal mera bhole amalee…

vaay namah shivaay shambhu om namah shivaay
vaay namah shivaay shambhu om namah shivaay

mahaadev tera damaroo dam dam,
dam dam bajato jay re… ho
mahaadeva …
vaay namah shivaay shambhu
vaay namah shivaay

sar se teree behatee ganga
kaam mera ho jaata hai changa
naam tera jab taat mahaadeva leta hai…
shambhoo … jay shankar

maan piya de ghere o gora mahala ch rahandee
jee mahala ch rehandee
vich samasaana raahanda bhole naath jee
maan piya de ghere o gora mahala ch rahandee
jee mahala ch rehandee
vich samasaana raahanda bhole naath jee

kaalaaya kundala vaala mera bhole baaba
kidhar kailaash tera dera o jee…
sar pe vo vo ganga maiy viraaj…
mukut pe chanda maama o jee

vaay namah shivaay
vaay namah shivaay shambhu
vaay namah shivaay

bachan je pihanda he shivajee toone ramanda toone ramanda
bada hee tapaaree o mera bhole amalee
bachan je pihanda he shivajee toone ramanda toone ramanda
bada hee tapaaree o mera bhole amalee

mera bhola hai bhandari karata nandee kee savaaree
bhole naath re shankar naath re…
mera bhola hai bhandaaree kare nandee kee savaaree
shambhoo naath re he shankar naath re

gaura bhaagang ragad ke boli
tere saath hai bhooto kee tolee
mere naath re he shambhu naath re…
ho bhole baaba jee dar tumhaara main jee
jholee khaalee laaya jee…
khaalee jholee bhar do jee

kaaley sarpa patala mera bhole baaba
shikhare kailasha beech rahanda o jee
bhole bhole bhole bhole bhole bhole bhole

vaay namah shivaay shambhu
vaay namah shivaay
vaay namah shivaay shambhu
vaay namah shivaay
vaay namah shivaay shambhu
vaay namah shivaay
vaay namah shivaay shambhu
vaay namah shivaay

***********************************************

आपने इस post mera bhola hai bhandari song Lyrics मेरा भोला है भंडारी के माध्यम से बहुत कुछ जानने को मिला होगा. और आपको हमारी दी गयी जानकारी पसंद भी आया होगा. हमारी पूरी कोशिश होगी कि आपको हम पूरी जानकारी दे सके.जिससे आप को जानकारियों को जानने समझने और उसका उपयोग करने में कोई दिक्कत न हो और आपका समय बच सके. साथ ही साथ आप को वेबसाइट सर्च के जरिये और अधिक खोज पड़ताल करने कि जरुरत न पड़े.

यदि आपको लगता है mera bhola hai bhandari song Lyrics मेरा भोला है भंडारी इसमे कुछ खामिया है और सुधार कि आवश्यकता है अथवा आपको अतिरिक्त इन जानकारियों को लेकर कोई समस्या हो या कुछ और पूछना होतो आप हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके पूछ सकते है.

और यदि आपको mera bhola hai bhandari song Lyrics मेरा भोला है भंडारी की जानकरी पसंद आती है और इससे कुछ जानने को मिला और आप चाहते है दुसरे भी इससे कुछ सीखे तो आप इसे social मीडिया जैसे कि facebook, twitter, whatsapps इत्यादि पर शेयर भी कर सकते है.

धन्यवाद!


1 thought on “mera bhola hai bhandari song Lyrics मेरा भोला है भंडारी”

Leave a Comment